(+41) 091 941 13 51

Ristorante Belvedere Porza

Dal 1988 specialità svizzere a base di carni e formaggi di prima qualità, quali la fondue chinoise e la fondue moitiè-motiè.


Dal 19 Aprile,
terrazza sempre aperta


Terrazza coperta con vista su Lugano

Sala banchetti con vista

Per i vostri eventi fino a 60 persone. Contattateci per un'offerta a ristobel@bluemail.ch 0919411351

Tempo di fondue

Torna la voglia di fondue, prenotate il vostro talvolo allo 0919411351, vi aspettiamo.

Posteggi limiati, ci scusiamo per il disagio e vi chiediamo gentilmente di venire con poche auto per permettere anche agli altri di trovare posteggio, grazie.

Fondue chinoise tutto l'anno

La chinoise a Lugano

La fonue chinoise è la nostra specialità più apprezzata! Con tenera carne di manzo e cervo accompagnata da 12 gustose salsine.

Le nostre specialità

Le pietanze più richieste dai nostri clienti affezionati e dai turisti di passaggio in questi oltre trent'anni di attività.


Fondue Chinoise a volontà

È la più amata perché usiamo solo carne di manzo e di cervo finemente tagliata di prima qualità. Un saporito brodo dove far cuocere la carne e per contorno croccanti patatine fritte, riso, insalatina e 12 salsine.

Disponibile, su richiesta, brodo senza glutine e lattosio.

Fondue Chinoise, Ristorante Belvedere Porza


Pollo "Belvedere"

Il pollo "Belvedere" rispetta la ricetta del pollo al cestello ma non l'impiattamento. Per la comodità dei nostri clienti, lo serviamo in un piatto fondo dove poter gustare al meglio la sua salsa, cremosa e inconfondibile.

Realizzato con farina senza glutine.

Pollo al Cestello, Ristorante Belvedere Porza


Cappello Tartaro a volontà

Uno dei piatti più richiesti durante la bella stagione. Fette di carne di manzo e di bacon da arrostire su una piastra rovente. In accompagnamento patatine fritte, riso caldo e le nostre 12 salsine.

Servito esclusivamente sulla nostra terrazza con vista. Da maggio a settembre.

Cappello Tartaro, Ristorante Belvedere Porza


Maxi Cordon bleu

Impanata di maiale con prosciutto cotto e formaggio svizzero. Con i suoi 500 grammi circa per porzione, questa maxi portata rappresenta una sfida gustosa per i palati più temerari.

Maxi Cordon Bleu, Ristorante Belvedere Porza


Tagliata di Manzo

Deliziosamente tenera, la nostra tagliata di manzo è servita su un letto di burro Café de Paris.

Tagliata di manzo, Ristorante Belvedere Porza


Fondue al formaggio Moitiè-Moitiè

Cremosa fondue al formaggio nata dall'unione di due eccellenze svizzere: il Gruyèr DOP e il Vacherin Fribourgeois AOP. Da gustare con patate bollite con la buccia, cetriolini e tocchetti di pane. Un classico.

Fondue Formaggio Moitie-moitie, Ristorante Belvedere Porza

Sala privata per Eventi o Banchetti

Come raggiungerci

Auto: siamo a pochi minuti da Lugano città.

Autobus: la fermata dell'ARL 461 si trova a pochi passi dal ristorante.

Gli ospiti che ci raggiungono con la propria vettura hanno a disposizione il nostro parcheggio fino ad esaurimento posti. Nei weekend e nei giorni festivi suggeriamo di raggrupparvi in poche macchine per lasciare a tutti i clienti la possibilità di parcheggiare nello spazio antistante. Ulteriori posti macchina si posso trovare presso le scuole Trevano, a pochi minuti a piedi dal ristorante. Ringraziamo per la collaborazione.

Dove siamo

Via Tesserete 8
6948 Porza
Svizzera

Orari

Domenica

11:30-15:00

18:30-23:00

Lunedì-Venerdì

9:30-15:00

17:30-24:00

Sabato

18:30-24:00

Orari cucina

Ogni giorno

11:45-14:00

18:45-22:00